Счётчик Яшы
Суп-пюре со спаржей, зелёным горошком и цуккини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Суп-пюре со спаржей, зелёным горошком и цуккини: рецепт

Суп-пюре со спаржей, зелёным горошком и цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тако
  • 1 скёрт-стейк весом 700 гр.
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. мёда
  • 4 крупных зубчика чеснока, измельчённых
  • 12 кукурузных тортилий
  • 2 авокадо Хасс, каждое нарежьте на 12 долек
  • Соус из томатильо
  • Ананасовая сальса
  • Раскрошенный-сыр кесо-фреско
  • Свежие листья кинзы, для подачи
  • Необходимое оборудование: угольный гриль
  • Соус из томатильо
  • 700 гр. томатильо
  • 3 халапеньо
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • Сок половины лайма
  • Ананасовая сальса
  • 2 ст. нарезанного кубиками ананаса
  • 1/3 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1/4 ст. рубленого красного лука
  • 1/4 ч. л. молотой зиры
  • 1 халапеньо, измельчённый
  • Сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, 3-5 мин.. Добавьте картофель, веточки тимьяна, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и жарьте, помешивая, пока картофель не покроется маслом, ещё 2-3 мин.ы. Влейте бульон и доведите до кипения.Добавьте спаржу, зелёный горошек и кабачки и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими, примерно 20 мин., регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение. Снимите с огня, удалите тимьян и дайте супу остыть минимум 5 мин.. Вмешайте базилик и тщательно взбейте погружным блендером до получения однородной массы или в обычном блендере двумя-тремя порциями (не наполняйте блендер более чем наполовину за раз).

2

При необходимости разогрейте суп, отрегулируйте консистенцию водой, посолите и поперчите по вкусу.

3

Подавайте суп горячим, посыпав кончиками спаржи, зелёным горошком и листьями тимьяна.

4

Примечание

5

При взбивании в блендере горячей жидкости сначала дайте ей остыть в течение 5 мин., а затем перелейте в блендер, наполняя его лишь наполовину. Оставьте крышку приоткрытой, накинув на неё кухонное полотенце, чтобы не разлетались брызги. Взбивайте до получения однородной массы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться