Суп-пюре со спаржей, зелёным горошком и цуккини
Ingredients
- Тако
- 1 скёрт-стейк весом 700 гр.
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. мёда
- 4 крупных зубчика чеснока, измельчённых
- 12 кукурузных тортилий
- 2 авокадо Хасс, каждое нарежьте на 12 долек
- Соус из томатильо
- Ананасовая сальса
- Раскрошенный-сыр кесо-фреско
- Свежие листья кинзы, для подачи
- Необходимое оборудование: угольный гриль
- Соус из томатильо
- 700 гр. томатильо
- 3 халапеньо
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- Сок половины лайма
- Ананасовая сальса
- 2 ст. нарезанного кубиками ананаса
- 1/3 ст. рубленой свежей кинзы
- 1/4 ст. рубленого красного лука
- 1/4 ч. л. молотой зиры
- 1 халапеньо, измельчённый
- Сок 1 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, 3-5 мин.. Добавьте картофель, веточки тимьяна, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и жарьте, помешивая, пока картофель не покроется маслом, ещё 2-3 мин.ы. Влейте бульон и доведите до кипения.Добавьте спаржу, зелёный горошек и кабачки и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими, примерно 20 мин., регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение. Снимите с огня, удалите тимьян и дайте супу остыть минимум 5 мин.. Вмешайте базилик и тщательно взбейте погружным блендером до получения однородной массы или в обычном блендере двумя-тремя порциями (не наполняйте блендер более чем наполовину за раз).
При необходимости разогрейте суп, отрегулируйте консистенцию водой, посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте суп горячим, посыпав кончиками спаржи, зелёным горошком и листьями тимьяна.
Примечание
При взбивании в блендере горячей жидкости сначала дайте ей остыть в течение 5 мин., а затем перелейте в блендер, наполняя его лишь наполовину. Оставьте крышку приоткрытой, накинув на неё кухонное полотенце, чтобы не разлетались брызги. Взбивайте до получения однородной массы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024