Красный луциан с пюре из бобов фава
Ingredients
- 4 филе красного луциана по 170 гр.
- 1,3 кг. свежих и очищенных бобов фава, или 450 гр. замороженной лимской фасоли, разморозьте
- 3 ст. л. порубленных свежих листьев мяты
- Оливковое масло, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне доведите бульон до кипения. Добавьте бобы фава. Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно 5-8 мин.. Слейте воду с фасоли, отлив отдельно 1 ст. Положите бобы и отложенный бульон в блендер или кухонный комбайн. Добавьте мяту и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.В большой сковороде на среднем огне нагрейте достаточно растительного масла, чтобы получилась глубина 0,5 см. Посыпьте рыбу солью и чёрным перцем с обеих сторон. Жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны, пока рыба не подрумянится снаружи, а внутри не станет плотной и матовой.
Разложите бобовое пюре по четырём тарелкам. Сверху выложите филе красного луциана. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024