Заправка «Зелёная богиня» с анчоусами
Ingredients
- 1 курица весом 1 – 1,3 кг., разрезанная на куски
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- Половина средней луковицы, нарезанная кубиками
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 0,5 ч. л. молотого тимьяна
- 1/4 ч. л. куркумы
- 340 гр. замороженной домашней яичной лапши (например, Reames)
- 3 ст. л. муки высшего сорта
- Немного нежирных сливок, по желанию
- 2 ч. л. измельчённой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере анчоусы, майонез, сметану, шнитт-лук, петрушку, эстрагон, базилик, лук-шалот, лимонный сок и 1/4 ч. л. соли.Взбейте, чтобы получилась однородная заправка. Посолите и поперчите по вкусу. Используйте сразу же или храните под крышкой в холодильнике до 2 дней.
2
Выход: 1 и 1/4 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024