Счётчик Яшы
Блинчики с начинкой лук яйцо | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Блинчики с начинкой лук яйцо

Блинчики с начинкой лук яйцо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Блинчики с начинкой лук яйцо – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель теста, зеленый лук, яйцо с селеном и йодом, сливочное масло.

Ingredients

  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Куриное яйцо с селеном и йодом — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Земесить блинное тесто и оставить настояться на 30 мин.. Мелко порезать зелёный лук, яйцо перемешать и добавить тёплое сливочное масло. Начать выпекать блины. Завернуть в готовые блины начинку и обжарить на сливочном масле.

Питание

  • 145.47 Калорий
  • 18.42g Углеводы
  • 4.97g Жиров
  • 7.08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ