Простой «Виски сауэр»
Ingredients
- 1 желтый кабачок, тонко нарезать
- 1 цукини, тонко порезать продольно
- Половину ст. л. рубленого лука-шалота и свежей зелени (петрушка, мята)
- Оливковое масло, для спрыскивания
- Свежевыжатый лимонный сок, для спрыскивания
- Немного тертого сыра пекорино романо для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте виски и смесь для сауэра в большом стакане со льдом. Перемешайте, украсьте вишней и подавайте.
2
Смесь для сауэра (120 мл.).
3
Смешайте лимонный сок и сахар, затем разбавьте водой и перемешайте, чтобы растворить сахар.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024