Счётчик Яшы
Фаршированные натуральные свиные котлеты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Фаршированные натуральные свиные котлеты: рецепт

Фаршированные натуральные свиные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (540 гр.) красного соуса энчилада
  • 10 кукурузных тортилий
  • 2 ст. рваной свинины
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли или фасоли пинто, промойте
  • 1 ст. замороженной жареной на огне кукурузы
  • 2 ст. смеси тёртых мексиканских сыров (примерно 200 гр.)
  • Сметана, тонко нарезанный зелёный лук и рубленая свежая кинза, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте до прозрачности, примерно 7 мин.. Снимите сковороду с огня и всыпьте панировочные сухари, соль, чёрный перец и чесночный порошок. Добавьте взбитое яйцо и петрушку.

2

Чтобы разрезать карманы в котлетах, вставьте остриё небольшого острого ножа горизонтально в покрытый жиром край. Двигайте нож вперед и назад, чтобы создать глубокий карман шириной примерно 4 см.Наполните карман каждой котлеты смесью из панировочных сухарей. Закрепите отверстия зубочистками.Насыпьте муку в неглубокую миску. Слегка обваляйте фаршированные котлеты в муке, стряхивая излишки. Протрите сковороду, в которой жарили начинку, и поставьте её на умеренно сильный огонь. Добавьте растительное масло и, когда оно нагреется, добавьте котлеты. Обжарьте на среднем огне до лёгкой румяной корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны.Установите решётку в жаровню или на противень и добавьте воду, стараясь, чтобы она не доходила до решётки. Положите фаршированные котлеты на решётку и накройте жаровню крышкой или фольгой. Запекайте котлеты в течение 1 часа. Дайте отдохнуть, выньте зубочистки и подавайте.

3

Примечание

4

Если у вас нет решётки, вы можете сделать кольца из фольги и положить на них свиные котлеты, чтобы они не прилипали ко дну формы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться