Слоистые булочки бискитс
Ingredients
- Тесто
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. сахара-песка
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- Щепотка крупнозернистой соли
- 110 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 большое яйцо
- Начинка
- 2 ст. черники
- 1/3 ст. л. + 2 ст. л. сахара-песка
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 4 ч. л. кукурузного крахмала
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 большое яйцо, взбитое, + 1 желток
- Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
- Крупный сахар, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте ножом сливочное масло в муку, пока смесь не станет похожа на кукурузную крупу.Сделайте в мучной смеси углубление и медленно влейте в центр молоко. Замесите тесто руками и при необходимости добавьте ещё молока. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и до нужной толщины. С помощью вырубки для печенья вырежьте круги.
2
Смажьте сливочным маслом дно сковороды и уложите в неё кружки теста. Накройте сковороду крышкой и поставьте на горячие угли. Осторожно положите несколько горячих углей на крышку сковороды. Выпекайте в течение 12 мин. или до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024