Счётчик Яшы
Слоистые булочки бискитс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Слоистые булочки бискитс: рецепт

Слоистые булочки бискитс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 110 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо
  • Начинка
  • 2 ст. черники
  • 1/3 ст. л. + 2 ст. л. сахара-песка
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 4 ч. л. кукурузного крахмала
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 большое яйцо, взбитое, + 1 желток
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • Крупный сахар, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте ножом сливочное масло в муку, пока смесь не станет похожа на кукурузную крупу.Сделайте в мучной смеси углубление и медленно влейте в центр молоко. Замесите тесто руками и при необходимости добавьте ещё молока. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и до нужной толщины. С помощью вырубки для печенья вырежьте круги.

2

Смажьте сливочным маслом дно сковороды и уложите в неё кружки теста. Накройте сковороду крышкой и поставьте на горячие угли. Осторожно положите несколько горячих углей на крышку сковороды. Выпекайте в течение 12 мин. или до золотистого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться