Счётчик Яшы
Курочка в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курочка в томатном соусе

Курочка в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Курочка в томатном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, вода, томатная паста, приправа к мясу, соль, постный майонез.

Ingredients

  • Курица — 501 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Приправа к мясу — 20 гр.
  • Соль
  • Постный Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук. Жарить лук до золотистого цвета. Нарезать курицу на кубики. После того как лук будет поджаристым, добавить к нему курицу, тушить 10 мин.. Добавить воду, приправу, пасту и майонез и тщательно перемешать. Тушить под крышкой в течении 20 мин..

Питание

  • 131.31 Калорий
  • 2.66g Углеводы
  • 9.78g Жиров
  • 8.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ