Счётчик Яшы
Стейк рибай с дымком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Стейк рибай с дымком: рецепт

Стейк рибай с дымком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средний клубень батата, проколотый вилкой по всей поверхности
  • 1/4 ст. готовой куриной грудки без кожи, раскромсанной (курица-гриль или остатки курицы)
  • 3 ст. л. тёртого неострого чеддера
  • Половина небольшого авокадо
  • 1 ст. л. сальса-верде
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара.Выложите стейки на большое блюдо и посыпьте со всех сторон приправой. Переложите приправленные стейки на горячий гриль и жарьте по 4-6 мин. с каждой стороны для слабой прожарки, при желании жарьте дольше.

2

Выложите стейки и дайте им отдохнуть в течение 5-10 мин. перед подачей на стол.

3

Приправа для рибая:

4

В небольшой миске смешайте все ингредиенты по вкусу. Попробуйте и добавьте необходимых специй.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться