Стейк рибай с дымком
Ingredients
- 1 средний клубень батата, проколотый вилкой по всей поверхности
- 1/4 ст. готовой куриной грудки без кожи, раскромсанной (курица-гриль или остатки курицы)
- 3 ст. л. тёртого неострого чеддера
- Половина небольшого авокадо
- 1 ст. л. сальса-верде
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до сильного жара.Выложите стейки на большое блюдо и посыпьте со всех сторон приправой. Переложите приправленные стейки на горячий гриль и жарьте по 4-6 мин. с каждой стороны для слабой прожарки, при желании жарьте дольше.
2
Выложите стейки и дайте им отдохнуть в течение 5-10 мин. перед подачей на стол.
3
Приправа для рибая:
4
В небольшой миске смешайте все ингредиенты по вкусу. Попробуйте и добавьте необходимых специй.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024