Счётчик Яшы
Жареная рыба с хрустящей корочкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Жареная рыба с хрустящей корочкой: рецепт

Жареная рыба с хрустящей корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 мягкие булочки «хиро» длиной 18 см.
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 600 гр. свиного фарша
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки, рубленых
  • 3 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. китайской приправы «Пять специй»
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • 1/3 ст. вишнёвого варенья
  • 1-2 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • 1-2 ст. л. рассола из-под халапеньо
  • 2 ст. мелкой руколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте 5 см. растительного масла в большую сковороду. Поставьте сковороду на большую конфорку и нагрейте масло на среднем огне. Чтобы проверить, достаточно ли оно горячее, бросьте в масло кубик белого хлеба. Хлеб должен подрумяниться за 40 секунд.Нарежьте треску на 4 порции весом по 170-220 гр.; посолите и поперчите. Положите пару ложек муки в форму для пирога. Смешайте яйцо и воду во второй форме. Смешайте простые панировочные сухари с сухой горчицей и кайенским перцем в третьей форме. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте панировочных сухарях. Аккуратно положите рыбу в горячее масло и обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.

2

Когда рыба равномерно подрумянится со всех сторон, переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться