Счётчик Яшы
Голень индейки под соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Голень индейки под соусом

Голень индейки под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Голень индейки под соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мед, соевый соус, дижонская горчица, чеснок, чёрный молотый перец, соль, голень индейки.

Ingredients

  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Голень индейки — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в миске мёд, соевый соус, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешайте до однородности. Голень индейки хорошо промойте водой, хорошо обсушите бумажными полотенцами, обмажьте голень со всех сторон маринадам. Оставьте мясо мариноваться примерно 2 ч. (можно дольше). Замаринованную голень вместе с маринадом переложите в рукав для запекания. Завяжите его и проколите в нескольких местах. Запекайте голень в разогретой до 180° в духовке примерно 1,5 ч.. Замаринованную голень вместе с маринадом переложите в рукав для запекания. Завяжите его и проколите в нескольких местах. Запекайте голень в разогретой до 180° в духовке примерно 1,5 ч..

Питание

  • 145,37 Калорий
  • 2,49g Углеводы
  • 8,57g Жиров
  • 14,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ