Голень индейки под соусом
Голень индейки под соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мед, соевый соус, дижонская горчица, чеснок, чёрный молотый перец, соль, голень индейки.
Ingredients
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Дижонская горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Голень индейки — 1 кг = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Соедините в миске мёд, соевый соус, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешайте до однородности. Голень индейки хорошо промойте водой, хорошо обсушите бумажными полотенцами, обмажьте голень со всех сторон маринадам. Оставьте мясо мариноваться примерно 2 ч. (можно дольше). Замаринованную голень вместе с маринадом переложите в рукав для запекания. Завяжите его и проколите в нескольких местах. Запекайте голень в разогретой до 180° в духовке примерно 1,5 ч.. Замаринованную голень вместе с маринадом переложите в рукав для запекания. Завяжите его и проколите в нескольких местах. Запекайте голень в разогретой до 180° в духовке примерно 1,5 ч..
Питание
-
145,37 Калорий
-
2,49g Углеводы
-
8,57g Жиров
-
14,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев