Счётчик Яшы
Тирамису с грушей и белым перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тирамису с грушей и белым перцем: рецепт

Тирамису с грушей и белым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. натёртого свежего хрена
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 перо зелёного лука, нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске среднего размера нарезанную грушу, грушевый сок, бренди, сахарный песок, лимонный сок и соль. Накрыть полиэтиленовой пленкой; дать настоятся.Миксером с установленной насадкой в виде лопатки взбить на низкой скорости сыр маскарпоне, сливки, сахарную пудру, ваниль и белый перец, в течении 1 мин. Переключить миксер на умеренно высокую скорость и продолжать взбивать еще 1 - 2 мин., добела и пышной консистенции.

2

Уложить в прямоугольную форму размером 20 на 13 см. полиэтиленовую пленку, оставляя со всех сторон выступ в 5 см.

3

Выложить на дно формы в один слой 9 печений. Сверху выложить половину груш, полить 3 ст. л. грушевой жидкости. Распределить по грушам 1 ст. сырной смеси. Затем сделать еще два слоя из печенья, груш политых жидкостью и сырной смеси. Закончить последний слой оставшимися 9 печеньями, полив 3 ст. л. грушевой жидкости.

4

Накрыть тирамису пленкой и охладить в течение 8 часов или ночи. (Переложить оставшуюся сырную смесь в контейнер и держать в холодном месте до начала использования.)Перед подачей на стол достать из холодильника оставшуюся сырную смесь и оставить нагреваться до комнатной температуры. Достать тирамису из формы, убрав пленку, и обмазать со всех сторон оставшейся сырной массой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться