Счётчик Яшы
Паппарделле с весенними овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Паппарделле с весенними овощами: рецепт

Паппарделле с весенними овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты фарфалле
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 450 гр. шампиньонов, нарезанных толстыми кусками
  • 450 гр. тонкой спаржи, обрезанной и нарезанной на куски по 2 см.
  • 1 ст. сыра маскарпоне
  • Щепотка тёртого мускатного ореха
  • 3/4 ст. поджаренных грецких орехов
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, затем положите горох в дуршлаг и откиньте пасту на горох.Поставьте пустую кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло, помешивая, чтобы оно растаяло. Добавьте редис, лук-шалот и хлопья красного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока редис слегка не размягчится, примерно 2 мин..

2

Добавьте пасту и горошек вместе со шпинатом, зеленью, лимонным соком, 3/4 ст. воды из-под макарон, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Готовьте, помешивая, пока шпинат не завянет, и макароны не покроются лёгким глянцем, постепенно добавляя больше воды, если это необходимо.В небольшой миске смешайте рикотту, цедру лимона, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Подавайте с пастой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться