Мясная подлива
Ingredients
- 450 гр. сырых свиных колбасок, острых или мягких
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 - 4 ст. цельного молока, или по вкусу
- 0,5 ч. л. пряной соли
- 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца, или по вкусу
- Тёплые булочки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Пальцами оторвите маленькие кусочки колбасы и положите их в один слой на большой тяжелой сковороде. Пожарьте колбасу на среднем огне, пока она не потемнеет. Убавьте огонь до умеренно слабого. Посыпьте половиной муки и перемешайте так, чтобы колбаса впитала муку, затем добавьте ещё немного муки. Перемешайте и жарьте ещё примерно мин.ы, затем влейте молоко, постоянно помешивая.Варите подливу, часто помешивая, пока она не загустеет. На это может уйти от 10 до 12 мин.. Посолите и поперчите по вкусу и продолжайте готовить, пока подлива не получится очень густой и сочной. Если она загустеет слишком рано, просто плесните ещё 0,5 ст. молока или больше, по необходимости. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите.
Полейте мясной подливой тёплые булочки и сразу же подавайте!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024