Счётчик Яшы
Мясо по-французски праздничное | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски праздничное

Мясо по-французски праздничное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Мясо по-французски праздничное – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, картошка, помидор, сметана, специи, сыр, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка — 650 гр.
  • Картошка — 650 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сметана 3 ст. л. = 75 гр.
  • Специи1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Сыр — 180 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте ломтики свинины молотком до толщины 1-1,5 см. Затем нарежьте картофель тонкими ломтиками. Я использую удобную насадку овощерезки. Так ломтики получаются тонкие и равномерные. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите туда картофель. К картофелю добавьте 1 чайную ложку специй. Я использую абхазскую аджику, в ней очень сбалансирована пряность и острота, и 2 ложки сметаны. Перемешайте, равномерно распределяя сметану и специи по картофелю. Следующим слоем идет мясо- выкладывайте свинину на картофель. Посыпьте остатками специй и добавьте ещё ложку сметаны и распределите по мясу. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и выложите сверху на мясо. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте все сверху. Уберите наше мясо-по французски в разогретую до 190° духовку и запекайте в течение ч..

Питание

  • 188.42 Калорий
  • 7.84g Углеводы
  • 14.07g Жиров
  • 10.49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ