Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты с хрустящей корочкой в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Натуральные свиные котлеты с хрустящей корочкой в духовке: рецепт

Натуральные свиные котлеты с хрустящей корочкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Песочный корж
  • 12 шт. песочного печенья (примерно 250 гр.)
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. белого рома
  • Щепотка мелкой соли
  • Необходимое оборудование: стеклянная форма для пирога диаметром 22 см.
  • Начинка из сорбета
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. белого рома
  • 1 л. готового клубничного сорбета
  • Взбитые сливки со вкусом лайма
  • 1/4 ст. кукурузной патоки
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. белого рома
  • 0,5 ч. л. цедры лайма + 0,5 ч. л. для украшения
  • 1,25 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте в большом герметичном пакете с зиплоком панировочные сухари, растительное масло, пармезан, итальянскую приправу и по 3/4 ч. л. соли и чёрного перца. Положите свиные котлеты в большую миску и смешайте с 1 ст. л. воды. Положите свиные котлеты в пакет и хорошо встряхните, чтобы покрыть их смесью из панировочных сухарей, плотно прижимая её к мясу.Положите котлеты на решётку, установленную на противне, и равномерно выложите сверху все сухари, оставшиеся в пакете. Запекайте, пока сухари не подрумянятся, а внутренняя температура мяса не достигнет 74°С на термометре для мяса (измеряйте подальше от кости), примерно 30 мин.. Подавайте сразу же с дольками лимона, если используете их.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться