Натуральные свиные котлеты с хрустящей корочкой в духовке
Ingredients
- Песочный корж
- 12 шт. песочного печенья (примерно 250 гр.)
- 3 ст. л. сахара
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1 ст. л. белого рома
- Щепотка мелкой соли
- Необходимое оборудование: стеклянная форма для пирога диаметром 22 см.
- Начинка из сорбета
- 2 ст. л. сока лайма
- 2 ст. л. белого рома
- 1 л. готового клубничного сорбета
- Взбитые сливки со вкусом лайма
- 1/4 ст. кукурузной патоки
- 1 ст. л. сока лайма
- 1 ст. л. белого рома
- 0,5 ч. л. цедры лайма + 0,5 ч. л. для украшения
- 1,25 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте в большом герметичном пакете с зиплоком панировочные сухари, растительное масло, пармезан, итальянскую приправу и по 3/4 ч. л. соли и чёрного перца. Положите свиные котлеты в большую миску и смешайте с 1 ст. л. воды. Положите свиные котлеты в пакет и хорошо встряхните, чтобы покрыть их смесью из панировочных сухарей, плотно прижимая её к мясу.Положите котлеты на решётку, установленную на противне, и равномерно выложите сверху все сухари, оставшиеся в пакете. Запекайте, пока сухари не подрумянятся, а внутренняя температура мяса не достигнет 74°С на термометре для мяса (измеряйте подальше от кости), примерно 30 мин.. Подавайте сразу же с дольками лимона, если используете их.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024