Счётчик Яшы
Суп рыбный Царский | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Суп рыбный Царский

Суп рыбный Царский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Суп рыбный Царский – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, картошка, морковь, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, соль, плавленый сыр, зеленый лук, оливковое масло.

Ingredients

  • Рыбные консервы — 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Плавленый сыр — 90 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Оливковое масло — 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём небольшую кастрюлю, кипятим воду, добавляем лавровый лист и чёрный перец горошком. Далее добавляем соль. Пока закипает вода чистим овощи (картошку и морковь). Все хорошо моем. Картошку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем картошку в кипящую воду. Далее режем морковку соломкой, можно натереть на тёрке, как вас больше нравиться. Наливаем масло в сковороду и перекладываем туда нашинкованную морковь. Нарезаем мелко зубчик чеснока. Добавляем к нашей морковке и обжариваем 3 мин. на небольшом огне. Пока наша морковь обжаривается, в кастрюлю добавляем рыбные консервы. У меня это горбуша. Когда морковь обжарили, добавляем её в кастрюлю и варим ещё 5 мин.. Далее добавляем плавленый сыр, мешаем до полного его растворения и варим ещё 10 мин.. Снимаем с плиты готовое блюдо, накрывает крышкой, и даём настояться 5 мин.. Суп готов, приятного аппетита!!!

Питание

  • 94.88 Калорий
  • 13.68g Углеводы
  • 2.04g Жиров
  • 5.92g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ