Суп рыбный Царский
Суп рыбный Царский – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, картошка, морковь, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, соль, плавленый сыр, зеленый лук, оливковое масло.
Ingredients
- Рыбные консервы — 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Плавленый сыр — 90 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Берём небольшую кастрюлю, кипятим воду, добавляем лавровый лист и чёрный перец горошком. Далее добавляем соль. Пока закипает вода чистим овощи (картошку и морковь). Все хорошо моем. Картошку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем картошку в кипящую воду. Далее режем морковку соломкой, можно натереть на тёрке, как вас больше нравиться. Наливаем масло в сковороду и перекладываем туда нашинкованную морковь. Нарезаем мелко зубчик чеснока. Добавляем к нашей морковке и обжариваем 3 мин. на небольшом огне. Пока наша морковь обжаривается, в кастрюлю добавляем рыбные консервы. У меня это горбуша. Когда морковь обжарили, добавляем её в кастрюлю и варим ещё 5 мин.. Далее добавляем плавленый сыр, мешаем до полного его растворения и варим ещё 10 мин.. Снимаем с плиты готовое блюдо, накрывает крышкой, и даём настояться 5 мин.. Суп готов, приятного аппетита!!!
Питание
-
94.88 Калорий
-
13.68g Углеводы
-
2.04g Жиров
-
5.92g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев