Счётчик Яшы
Сырники из собственного творога | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники из собственного творога

Сырники из собственного творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Сырники из собственного творога – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сметана, сахарная пудра, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 3 л = 3000 гр.
  • Сметана 6 ст. л. = 150 гр.
  • Сахарная пудра
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте сметану. Укутайте в тепло, оставьте на 8 ч.. Получившуюся смесь поставьте на огонь, доведите до такой степени, чтобы сыворотка начала отставать от молока. На марлю, сложенную в 6 слоев, вылейте содержимое. Когда жидкость сойдёт, заверните в марлю и поставьте под гнет. Через 3 ч. освободите от марли, мягкий творог готов. В творог добавьте сахарную пудру, щепотку соли, ложку муки. Замесите тесто Сформируйте сырники, обжарьте на постном масле до румяности.

Питание

  • 62,4 Калорий
  • 5,12g Углеводы
  • 3,32g Жиров
  • 2,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ