Счётчик Яшы
Морковные печеньки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Морковные печеньки

Морковные печеньки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Морковные печеньки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, яйцо, сахар, разрыхлитель теста, изюм, молотая корица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Растительное масло — 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Изюм —
  • Молотая корица —

Пошаговая рецепт приготовления

1

На мелкой тёрке или в блендере измельчите морковь. Сок отожмите. Смешайте всё ингредиенты. Количество муки может немного отличаться, смотрите по тесту- оно не должно быть слишком плотным, но и не должно расползаться. Сформируйте печенье и выложите на пекарскую бумагу. Выпекайте печенье при 180° 20 мин.

Питание

  • 259,53 Калорий
  • 30,01g Углеводы
  • 14,33g Жиров
  • 4g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ