Морковные печеньки
Морковные печеньки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, яйцо, сахар, разрыхлитель теста, изюм, молотая корица.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Растительное масло — 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Изюм —
- Молотая корица —
Пошаговая рецепт приготовления
1
На мелкой тёрке или в блендере измельчите морковь. Сок отожмите. Смешайте всё ингредиенты. Количество муки может немного отличаться, смотрите по тесту- оно не должно быть слишком плотным, но и не должно расползаться. Сформируйте печенье и выложите на пекарскую бумагу. Выпекайте печенье при 180° 20 мин.
Питание
-
259,53 Калорий
-
30,01g Углеводы
-
14,33g Жиров
-
4g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев