Счётчик Яшы
Бисквит «Пища ангела» с клубнично-ревеневым соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Бисквит «Пища ангела» с клубнично-ревеневым соусом: рецепт

Бисквит «Пища ангела» с клубнично-ревеневым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. воды
  • 1 ст. кукурузной крупы
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 450 гр. креветок. очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 6 ломтиков бекона, нарежьте кусочками
  • 4 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. порубленной петрушки
  • 1 ст. тонко нарезанного зелёного лука
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде смешайте сахар, 0,5 ст. воды и стручки кардамона. На среднем огне, периодически помешивая, доведите до кипения, чтобы сахар растворился, примерно 8 мин.. Добавьте ревень и варите, помешивая, пока он не начнёт разваливаться, примерно 5 мин.. Переложите в неглубокую посуду и дайте постоять, пока смесь не остынет, примерно 1 часа. Добавьте клубнику.В большой миске миксером взбейте жирные сливки с сахаром, ванилью и молотым кардамоном до средних пиков. Нарежьте бисквит «Пища ангела» на ломики и сверху выложите клубнично-ревеневый соус и пряные взбитые сливки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться