Бисквит «Пища ангела» с клубнично-ревеневым соусом
Ingredients
- 4 ст. воды
- 1 ст. кукурузной крупы
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. тёртого острого чеддера
- 450 гр. креветок. очищенных от панцирей и кишечных вен
- 6 ломтиков бекона, нарежьте кусочками
- 4 ч. л. лимонного сока
- 2 ст. л. порубленной петрушки
- 1 ст. тонко нарезанного зелёного лука
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде смешайте сахар, 0,5 ст. воды и стручки кардамона. На среднем огне, периодически помешивая, доведите до кипения, чтобы сахар растворился, примерно 8 мин.. Добавьте ревень и варите, помешивая, пока он не начнёт разваливаться, примерно 5 мин.. Переложите в неглубокую посуду и дайте постоять, пока смесь не остынет, примерно 1 часа. Добавьте клубнику.В большой миске миксером взбейте жирные сливки с сахаром, ванилью и молотым кардамоном до средних пиков. Нарежьте бисквит «Пища ангела» на ломики и сверху выложите клубнично-ревеневый соус и пряные взбитые сливки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024