Счётчик Яшы
Крамбл с клубникой и ревенем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Крамбл с клубникой и ревенем: рецепт

Крамбл с клубникой и ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки (по 110 гр.) несладкого замороженного пюре из ягод асаи
  • 1 средний банан
  • Половину ст. л. черники
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. л. гранолы
  • 2 ст. л. зерен граната
  • 1 ст. л. несладких кокосовых хлопьев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Топпинг:

2

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 190°С. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и лимонную цедру. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не образует мелкие и крупные комки. Поставьте в холодильник на 10 мин..

3

Начинка:

4

Смешайте ревень, клубнику, лимонный сок, сахар-песок, кукурузный крахмал и соль в квадратной форме для выпечки размером 22 см. или в круглой форме для пирога диаметром 22 см. Дайте настояться 10 мин..

5

Покройте фрукты равномерно топпингом. Поставьте блюдо на противень, застеленный фольгой. Выпекайте, пока топпинг не подрумянится, а фрукты не начнут пузыриться, 40-50 мин.. Дайте крамблу отдохнуть минимум 15 мин..Подавайте тёплым с ванильным мороженым, взбитыми сливками или греческим йогуртом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться