Счётчик Яшы
Жемчужная рыба с картофелем в молочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жемчужная рыба с картофелем в молочном соусе

Жемчужная рыба с картофелем в молочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Жемчужная рыба с картофелем в молочном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, картошка, лук, твердый сыр, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыба — 1 кг = 1000 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для молочного соуса потребуется:
  • Молоко — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Лук слегка обжарьте на сковороде 1,5 мин.. Соедините с мукой, сметаной и кетчупом, активно перемешайте, томите на умеренном огне 4 мин.. Влейте молоко, интенсивно перемешайте, доведите до кипения и выключите нагрев. Подготовьте картофель. Картошку залейте водой, отправьте на плиту, добавьте небольшое количество соли. Варите с момента закипания не дольше 10 мин., затем откиньте на дуршлаг и распределите на противне. Приготовьте блюдо. Кусочки жемчужной рыбы уложите поверх картофеля, залейте молочным соусом, приправьте небольшим количеством соли и перца, отправьте в средний отдел хорошо прогретого духового шкафа на 45 мин.. За 10 мин. до окончания приготовления посыпьте сырной стружкой.

Питание

  • 165,37 Калорий
  • 8,24g Углеводы
  • 3,83g Жиров
  • 8,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ