Жемчужная рыба с картофелем в молочном соусе
Жемчужная рыба с картофелем в молочном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, картошка, лук, твердый сыр, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыба — 1 кг = 1000 гр.
- Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для молочного соуса потребуется:
- Молоко — 1.5 стакан = 300 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 3 ст. л. = 60 гр.
- Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус. Лук слегка обжарьте на сковороде 1,5 мин.. Соедините с мукой, сметаной и кетчупом, активно перемешайте, томите на умеренном огне 4 мин.. Влейте молоко, интенсивно перемешайте, доведите до кипения и выключите нагрев. Подготовьте картофель. Картошку залейте водой, отправьте на плиту, добавьте небольшое количество соли. Варите с момента закипания не дольше 10 мин., затем откиньте на дуршлаг и распределите на противне. Приготовьте блюдо. Кусочки жемчужной рыбы уложите поверх картофеля, залейте молочным соусом, приправьте небольшим количеством соли и перца, отправьте в средний отдел хорошо прогретого духового шкафа на 45 мин.. За 10 мин. до окончания приготовления посыпьте сырной стружкой.
Питание
-
165,37 Калорий
-
8,24g Углеводы
-
3,83g Жиров
-
8,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев