Счётчик Яшы
Паста пенне с фетой по-гречески: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Паста пенне с фетой по-гречески: рецепт

Паста пенне с фетой по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. л. (70 гр.) сливочного масла
  • 15 маленьких тарталеток из теста филло
  • 1/4 ст. рубленых фисташек
  • 1/4 ст. меда
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. лимонной цедры
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • Тертый шоколад

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное слейте.Тем временем в казане или большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте сладкий перец и жарьте, периодически помешивая, до готовности, примерно 3 мин.. Добавьте нут, чеснок, хлопья красного перца и 0,5 ч. л. соли и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не подрумянится, примерно 3 мин..

2

Добавьте в кастрюлю оливки, макароны и отложенную воду; варите 1 мин. Снимите с огня и вмешайте руколу и орегано, пока зелень не завянет. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте раскрошенной фетой и сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться