Томатный суп с белой рыбой
Томатный суп с белой рыбой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, рыбный бульон, белое вино, лук, морковь, красный картофель, томатное пюре, чеснок, лимонный сок.
Ingredients
- Рыба — 250 гр.
- Рыбный бульон — 1 л = 1000 гр.
- Белое вино — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи нарезаются кубиками, поджариваются с чесноком, вином и лимонным соком 5 мин.. Затем перекладываем в предварительно разогретый бульон овощную смесь, добавляем томаты и варим после закипания ещё 10 мин.. Далее в бульон добавляем кусочки белой рыбы и варим 6 мин..
Питание
-
65,22 Калорий
-
6,07g Углеводы
-
0,74g Жиров
-
3,52g Протеин
Без комментариев