Счётчик Яшы
Филе индейки в вустерширском соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки в вустерширском соусе

Филе индейки в вустерширском соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Филе индейки в вустерширском соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, вода, бальзамический уксус темный, соевый соус, вустерширский соус, оливковое масло, мед, чеснок, крахмал, сушеный розмарин, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда и маринада потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Вустерширский соус — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Мед — 2 ч. л. = 14 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Крахмал — 1 ч. л. = 9 гр.
  • Сушеный розмарин1 ч. л. = 4 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 4 перо = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте филе. Все ингредиенты для маринада, кроме воды и крахмала, смешайте в глубокой миске. Мясо нарежьте небольшими по размеру кусочками, затем переложите в маринад и хорошо перемешайте. Оставьте индейку на 30 мин. при комнатной температуре. Приготовьте мясо. Сковороду поместите на средний огонь и оставьте разогреваться. Когда она нагреется, выложите кусочки филе. Обжарьте индейку до появления золотистой корочки. После этого снизьте огонь до минимума. Маринад пропустите через сито. Крахмал разведите в воде, затем влейте в маринад. Готовую смесь влейте в сковороду, хорошо перемешайте, а затем снимите мясо с огня.

Питание

  • 182.19 Калорий
  • 5.51g Углеводы
  • 13.59g Жиров
  • 9.59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ