Счётчик Яшы
Филе индейки в соусе из взбитых с вином и сыром сливках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки в соусе из взбитых с вином и сыром сливках

Филе индейки в соусе из взбитых с вином и сыром сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Филе индейки в соусе из взбитых с вином и сыром сливках – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, сливки 10% жирности, белое сухое вино, мягкий сыр, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, мускатный орех, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан — 200 гр.
  • Белое сухое вино 0.5 стакан — 100 гр.
  • Мягкий сыр — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Мускатный орех 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. В миску всыпьте муку и запанируйте в ней кусочки филе. Сковороду хорошо прогрейте на сильном огне. Влейте масло и обжарьте мясо 7 мин. до золотой корочки. Посолите в конце жарки. Приготовьте соус. В емкость влейте сливки и слегка взбейте миксером. Добавьте белое вино, затем мягкий сыр, мускатный орех и перец. Тщательно перемешайте миксером и отправьте в сковороду. Перемешайте продукты и тушите индейку десять мин., до загустения соуса.

Питание

  • 207,92 Калорий
  • 8,01g Углеводы
  • 14,17g Жиров
  • 9,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ