Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне
Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, вода, картошка, морковь, яичная лапша, сушеный укроп, чеснок, репчатый лук.
Ingredients
- Говядина на кости — 400 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Яичная лапша — 50 гр.
- Сушеный Укроп 2 ст. л. = 18 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Ставим вариться на ч. 3-3,5 нашу говядину на кости, пока мясо не станет мягким. В это время чистим морковку, картошку, лук и чеснок. Картошку нарезаем на дольки, морковку на крупной терке натираем. После того как наш бульон стал наваристым и мясо стало мягким закидываем картофель. Через 5 мин. закидываем морковку. И вместе с морковкой закидываем лук и чеснок, не резать! Даем ещё супу повариться мин. 5. В последнюю очередь в наш суп кладем яичную лапшу, варим ещё 3 мин. и выключаем огонь. В конце в суп можно положить любую зелень, у меня был лавровый лист и петрушка. Суп накрываем крышкой и даем настояться 1 час.
Питание
-
61.73 Калорий
-
4.2g Углеводы
-
3.05g Жиров
-
2.82g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев