Счётчик Яшы
Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с лапшой/ Супы с макаронными изделиями

Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне

Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Суп овощной с яичной лапшой на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, вода, картошка, морковь, яичная лапша, сушеный укроп, чеснок, репчатый лук.

Ingredients

  • Говядина на кости — 400 гр.
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Яичная лапша — 50 гр.
  • Сушеный Укроп 2 ст. л. = 18 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим вариться на ч. 3-3,5 нашу говядину на кости, пока мясо не станет мягким. В это время чистим морковку, картошку, лук и чеснок. Картошку нарезаем на дольки, морковку на крупной терке натираем. После того как наш бульон стал наваристым и мясо стало мягким закидываем картофель. Через 5 мин. закидываем морковку. И вместе с морковкой закидываем лук и чеснок, не резать! Даем ещё супу повариться мин. 5. В последнюю очередь в наш суп кладем яичную лапшу, варим ещё 3 мин. и выключаем огонь. В конце в суп можно положить любую зелень, у меня был лавровый лист и петрушка. Суп накрываем крышкой и даем настояться 1 час.

Питание

  • 61.73 Калорий
  • 4.2g Углеводы
  • 3.05g Жиров
  • 2.82g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ