Счётчик Яшы
Сырники из пшеничной муки к завтраку | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники из пшеничной муки к завтраку

Сырники из пшеничной муки к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сырники из пшеничной муки к завтраку – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Творог 9% жирности — 200 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать творог, яйцо, сахар, соль, перемешать. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать, сформировать сырники, обвалять их в 1 столовой ложе муки. Обжарить сырники на подсолнечном масле.

Питание

  • 266,54 Калорий
  • 24,95g Углеводы
  • 13,95g Жиров
  • 11,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ