Сырники из пшеничной муки к завтраку
Сырники из пшеничной муки к завтраку – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Творог 9% жирности — 200 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать творог, яйцо, сахар, соль, перемешать. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать, сформировать сырники, обвалять их в 1 столовой ложе муки. Обжарить сырники на подсолнечном масле.
Питание
-
266,54 Калорий
-
24,95g Углеводы
-
13,95g Жиров
-
11,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев