Пельмени с курицей
Пельмени с курицей – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, красный лук, вода (кипяток), молоко 3,2%, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Куриная грудка — 1.2 шт. = 480 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Вода (кипяток) — 90 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте куриный фарш. Примерно 350-400 гр. куриного филе (я беру 2 филе из куриной грудки), перекрутить в мясорубке, добавить одну измельченную среднюю луковицу, посолить, поперчить, добавить любимые специи и убрать в холодильник на время приготовления теста. Молоко 90 мл и воду 90 мл соединить и закипятить. В чашу просеять муку, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и септику соли, влить кипяток. Лопаткой перемешать тесто в чаше, до остывания. Затем вымесить тесто руками. Дать тесту отдохнуть под пленкой в течении 20 мин.. Тесто раскатать до толщины 4 мм, кулинарным кругом или стаканом (рюмкой) выдавил круги одинакового диаметра. Разложить в каждый круг шарик фарша (быстро и удобно формировать шарик двумя чайными ложками) и скрепить края пельменя.
Питание
-
177,29 Калорий
-
19,28g Углеводы
-
4,67g Жиров
-
13,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев