Счётчик Яшы
Пельмени с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени с курицей

Пельмени с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Пельмени с курицей – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, красный лук, вода (кипяток), молоко 3,2%, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1.2 шт. = 480 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Вода (кипяток) — 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте куриный фарш. Примерно 350-400 гр. куриного филе (я беру 2 филе из куриной грудки), перекрутить в мясорубке, добавить одну измельченную среднюю луковицу, посолить, поперчить, добавить любимые специи и убрать в холодильник на время приготовления теста. Молоко 90 мл и воду 90 мл соединить и закипятить. В чашу просеять муку, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и септику соли, влить кипяток. Лопаткой перемешать тесто в чаше, до остывания. Затем вымесить тесто руками. Дать тесту отдохнуть под пленкой в течении 20 мин.. Тесто раскатать до толщины 4 мм, кулинарным кругом или стаканом (рюмкой) выдавил круги одинакового диаметра. Разложить в каждый круг шарик фарша (быстро и удобно формировать шарик двумя чайными ложками) и скрепить края пельменя.

Питание

  • 177,29 Калорий
  • 19,28g Углеводы
  • 4,67g Жиров
  • 13,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ