Суп-пюре с брокколи, курицей и сливками
Суп-пюре с брокколи, курицей и сливками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, курица, картошка, белый лук, укроп, соль, сливки.
Ingredients
- Брокколи — 300 гр.
- Курица 150 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Укроп 3 щепотка = 3 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Сливки 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку почистить и нарезать на небольшие кусочки. Такими же кусочками нарезаем курочку (удобнее использовать грудку). Туда же добавляем нарезанный лук. Кладем немного укропа и соли по вкусу. Добавляем порезанные кусочки брокколи. Заливаем водой, так, чтобы скрыло овощи. Доводим до кипения, после чего варим ещё 30 мин. на медленном огне. Далее необходимо измельчить все содержимое блендером. Тщательно! Добавить сливки и перемешать. Суп готов.
Питание
-
86,19 Калорий
-
9,49g Углеводы
-
3,81g Жиров
-
4,04g Протеин
Без комментариев