Счётчик Яшы
Порционный пастуший пирог с индейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Порционный пастуший пирог с индейкой: рецепт

Порционный пастуший пирог с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. риса Арборио
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 45 гр. сушёных белых грибов
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. тёртого пармезана, и немного для подачи
  • 3/4 ст. л. (90 гр.) горгонзолы, раскрошенной
  • 1/4 ст. нарубленного свежего шнитт-лука
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В сковороде среднего размера, подходящей для духовки, на умерено сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, морковь и лук; жарьте, пока овощи не смягчаться и не начнут зажариваться, примерно 5 мин.. Добавьте фарш из индейки и тимьян и продолжайте жарить, разбивая фарш ложкой, до готовности. Добавьте кетчуп и готовьте, пока он слегка не зажарится. В небольшой миске смешайте бульон и муку до получения однородной массы, а затем влейте смесь в сковороду. Варите до загустения, примерно 2 мин.. Добавьте горох и 1/4 ч. л. соли.

2

Тем временем положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной подсоленной водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до мягкости при прокалывании ножом. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю, поставив на слабый огонь. Мешайте картофель в течение нескольких мин., чтобы обсушить его. Добавьте молоко, сыр и зелёный лук и разомните толкушкой. Посолите и поперчите по вкусу.Перемешайте картофельное пюре с начинкой. Слегка сбрызните кулинарным спреем и запекайте, пока картофель слегка не подрумянится, а начинка из индейки не прогреется, 10-15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться