Оригинальный соус Цезарь
Оригинальный соус Цезарь – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: желток куриного яйца, оливковое масло, растительное масло, соль, сахар, вустерширский соус, неострая горчица, анчоус, лимонный сок, чеснок, пармезан.
Ingredients
- Желток куриного яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Растительное масло 80 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Песочный сахар — 2 ч. л. = 10 гр.
- Вустерширский соус — 2 ч. л. = 10 гр.
- Неострая горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
- Анчоус — 1 ч. л. = 8 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Пармезан — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В высокий стакан выложить желтки и начать их взбивать блендером или миксером, постепенно тонкой струйкой добавляя масло. Должен получиться майонез. Желтки и масло должны быть одной температуры. У меня получился достаточно густой майонез. Добавить сахар и соль Добавить анчоус. Я использовала пасту из анчоуса, которую заказывала в интернет-магазине. Добавить неострую горчицу. Чеснок пропустить через пресс и добавить. Добавить вустерширский соус. Все ещё раз перемешать миксером либо ложкой Пармезан натереть на мелкой терке и тоже добавить. Все ещё раз перемешать. Ваш соус готов.
Питание
-
527 Калорий
-
5.27g Углеводы
-
52.37g Жиров
-
9.57g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев