Суп сырный с сухариками
Суп сырный с сухариками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, плавленый сыр, картошка, морковь, лук, макароны, петрушка, помидор, соль, молотая куркума, приправа из сушеных овощей.
Ingredients
- Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
- Плавленый сыр — 150 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Макароны — 70 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Молотая куркума — 10 гр.
- Приправа из сушеных овощей — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварить куриные бёдра в 3 литрах воды примерно ч.. Разделать на волокна, по желанию мелко нарезать. Лук и помидор нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на медленном огне на растительном масле, по желанию можно добавить сливочное масло. Добавить щепотку соли и куркуму. Почистить и нарезать кубиком картофель. Добавить в бульон картофель, курицу, зажарку, соль и сухие специи. Варить на медленном огне 25 мин.. Добавить за 6 мин. до готовности мелкие макароны, в данном случае детские. Добавить плавленный сыр, размешивать до его полного растворения. В конце добавить мелко порубленную петрушку. Дать настояться.
Питание
-
132,94 Калорий
-
12,62g Углеводы
-
4,83g Жиров
-
9,92g Протеин
Без комментариев