Счётчик Яшы
Суп сырный с сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Сырные супы

Суп сырный с сухариками

Суп сырный с сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Суп сырный с сухариками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, плавленый сыр, картошка, морковь, лук, макароны, петрушка, помидор, соль, молотая куркума, приправа из сушеных овощей.

Ingredients

  • Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Макароны — 70 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Молотая куркума — 10 гр.
  • Приправа из сушеных овощей — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриные бёдра в 3 литрах воды примерно ч.. Разделать на волокна, по желанию мелко нарезать. Лук и помидор нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на медленном огне на растительном масле, по желанию можно добавить сливочное масло. Добавить щепотку соли и куркуму. Почистить и нарезать кубиком картофель. Добавить в бульон картофель, курицу, зажарку, соль и сухие специи. Варить на медленном огне 25 мин.. Добавить за 6 мин. до готовности мелкие макароны, в данном случае детские. Добавить плавленный сыр, размешивать до его полного растворения. В конце добавить мелко порубленную петрушку. Дать настояться.

Питание

  • 132,94 Калорий
  • 12,62g Углеводы
  • 4,83g Жиров
  • 9,92g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ