Счётчик Яшы
Тонкие блины из цельнозерновой муки | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Тонкие блины

Тонкие блины из цельнозерновой муки

Тонкие блины из цельнозерновой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тонкие блины из цельнозерновой муки – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, подсолнечное масло рафинированное, молоко, пшеничная мука цельнозерновая, вода (кипяток), сахар.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Молоко — 0.5 л = 500 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 280 гр.
  • Вода (кипяток) — 0.5 л = 500 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из данного количества продуктов получается примерно 27-25 блинов. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и перемешайте венчиком. Добавьте масло и хорошенько перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте. Просейте муку небольшими порциями. Цельнозерновую муку можно заменить обычной. Влейте в тесто крутой кипяток и перемешайте венчиком. Тесто готово! Хорошо разогрейте сковороду. Перед первым блином смажьте ее маслом. Жарьте блины на умеренно сильном огне до полной готовности.

Питание

  • 138,53 Калорий
  • 14,12g Углеводы
  • 6,97g Жиров
  • 4,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ