Счётчик Яшы
Весенний суп из говядины | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Весенний суп из говядины

Весенний суп из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Весенний суп из говядины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, болгарский перец, помидор, морковь, красный лук, зеленый лук, чеснок.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Зеленый лук 3 пучок = 135 гр.
  • Чеснок 2 головка — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо на кости положить в холодную воду, поставить на плиту. Нарезать картошку. У меня крупный картофель, я поделила его на 4 части. Средний картофель можно поделить на 2 части. Морковь нарезать кружками. Красный перец нарезать ломтиками. Снять пенку с бульона. Сделать надрезы на помидорках. Поставить воду в кастрюлю, чтобы в неё влезли помидоры. Когда вода закипит, положить помидоры, чтобы было легче почистить от шкурки. Держать секунд 20. Очистить от шкурки. Нарезать на кусочки. Нарезать лук. 1Достать мясо из бульона. Нарезать на крупные кусочки. Бульон можно процедить через марлю. 2На дуршлаг положить чистую марлю, поставить на другую кастрюлю. 3Слить бульон. Чистый бульон обратно перелить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, добавить мясо и при надобности добавить воду. 4Положить в бульон одновременно морковь, перец, картофель, лук. 5Добавить помидоры. 6Готовить до полной готовности. 7Подавать горячим, украсить зелёным луком.

Питание

  • 88,58 Калорий
  • 8,89g Углеводы
  • 3,26g Жиров
  • 6,08g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ