Цельнозерновая каша для завтрака в медленноварке
Ingredients
- Анисовый ликёр (желательно Pernod или пастис)
- 2 кубика сахара
- 3 капли биттера (желательно Peychaud's)
- 60 мл. ржаного виски
- 2 больших кубика льда
- Для подачи: охлаждённый стакан олд-фешен
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в медленноварке 4,5 ст. воды, ячмень, овёс, кукурузную муку, коричневый сахар, ванильный экстракт, палочку корицы и 0,5 ч. л. соли, накройте крышкой и оставьте на ночь, минимум на 8 часов.Утром поставьте медленноварку на режим сильного нагрева и варите, пока зёрна не станут мягкими, примерно 2 часов, перемешав один раз в середине варки. Разлейте кашу по глубоким тарелкам, добавьте любимые топпинги, например, молоко, сухофрукты, свежие фрукты или орехи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024