Счётчик Яшы
Цельнозерновая каша для завтрака в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Цельнозерновая каша для завтрака в медленноварке: рецепт

Цельнозерновая каша для завтрака в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Анисовый ликёр (желательно Pernod или пастис)
  • 2 кубика сахара
  • 3 капли биттера (желательно Peychaud's)
  • 60 мл. ржаного виски
  • 2 больших кубика льда
  • Для подачи: охлаждённый стакан олд-фешен

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в медленноварке 4,5 ст. воды, ячмень, овёс, кукурузную муку, коричневый сахар, ванильный экстракт, палочку корицы и 0,5 ч. л. соли, накройте крышкой и оставьте на ночь, минимум на 8 часов.Утром поставьте медленноварку на режим сильного нагрева и варите, пока зёрна не станут мягкими, примерно 2 часов, перемешав один раз в середине варки. Разлейте кашу по глубоким тарелкам, добавьте любимые топпинги, например, молоко, сухофрукты, свежие фрукты или орехи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться