Морковно-творожная запеканка на манной крупе
Морковно-творожная запеканка на манной крупе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, творог, сахар, манная крупа, яйцо, ванилин, соль.
Ingredients
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Творог — 230 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Манная крупа — 3 ст. л. = 48 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Ванилин
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединяем яйца, сахар и взбиваем до пышной пены. Добавляем творог, соль, ванилин и ещё раз немного взбиваем. Добавляем манку, тертую на средней терке морковь. Все перемешиваем. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, заливаем нашу смесь, при желании можно немного добавить на верхний слой сливочного масла по всей форме. Убираем в разогретую духовку до 170° на 40 мин.
Питание
-
126,57 Калорий
-
14,85g Углеводы
-
3,68g Жиров
-
8,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев