Счётчик Яшы
Пирог «Тертый» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Пирог «Тертый»

Пирог «Тертый»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Пирог «Тертый» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: маргарин, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сода, брусника.

Ingredients

  • Маргарин — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Брусника — 2 стакан = 280 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать маргарин, яйца и сахар в большой миске. Добавить 1 чайную ложку соды. Добавить муку, примерно 3 стакана, чтобы получившееся тесто не липло к рукам и не было слишком густым. Натереть на крупной терке половину теста сразу на протвинь. Пареную бруснику выложить сверху на тесто (можно в бруснику добавить сахар, чтобы вкус был слаще). Вторую половину теста натереть на крупной терке для верхнего слоя и поставить выпекать в духовку на 180°. Достать пирог из духовки примерно через 20 мин..

Питание

  • 333,91 Калорий
  • 38,38g Углеводы
  • 19,5g Жиров
  • 4,8g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ