Пирог «Тертый»
Пирог «Тертый» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: маргарин, яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сода, брусника.
Ingredients
- Маргарин — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Брусника — 2 стакан = 280 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать маргарин, яйца и сахар в большой миске. Добавить 1 чайную ложку соды. Добавить муку, примерно 3 стакана, чтобы получившееся тесто не липло к рукам и не было слишком густым. Натереть на крупной терке половину теста сразу на протвинь. Пареную бруснику выложить сверху на тесто (можно в бруснику добавить сахар, чтобы вкус был слаще). Вторую половину теста натереть на крупной терке для верхнего слоя и поставить выпекать в духовку на 180°. Достать пирог из духовки примерно через 20 мин..
Питание
-
333,91 Калорий
-
38,38g Углеводы
-
19,5g Жиров
-
4,8g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев