Счётчик Яшы
Творожные вафли с рисовой мукой | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Творожные вафли с рисовой мукой

Творожные вафли с рисовой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Творожные вафли с рисовой мукой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, яйцо, молоко, сливочное масло, рисовая мука, сахар, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Творог 5% — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог размять вилкой или в миксере. Если не любите комочки, пробейте блендером. У меня творог из топленого молока, поэтому на фото он кремового цвета. Добавить сахар. Перемещать, ввести яйца. Снова машаем, добавляем молоко Растопленное сливочное масло подойдет лучше, чем размягченное. Постепенно ввести рисовую муку и соду или разрыхлитель. Рисовая мука идеально подходит для этих вафель. Она делает тесто легким, воздушным. Перемешать миксером. Тесто должно быть как густая сметана. Разогреть вафельницу (у меня электрическая). Распределить 2 ст. л. теста на ней, не слишком толстым слоем. Накрыть и подождать, пока вафельки зарумянятся. Ориентируйтесь по своей электровафельнице, поглядывайте, чтобы не подгорели. Наливаем чай и наслаждаемся!

2

Приятного аппетита!

Питание

  • 233,86 Калорий
  • 31,18g Углеводы
  • 8,5g Жиров
  • 9,39g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ