Счётчик Яшы
Жареный фундук с пряными травами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Жареный фундук с пряными травами: рецепт

Жареный фундук с пряными травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 пучок (примерно 600 гр.) рапини, нарезанный на куски по 1 см.
  • 0,5 ст. тонко нарезанных маринованных острых перцев черри, крупно порубите + 3 ст. л. рассола из банки
  • 1 большая буханка хлеба из семолины с кунжутом (размером примерно 35×10 см., весом примерно 280 гр.)
  • 150 гр. тонких ломтиков проволоне
  • 110 гр. тонких ломтиков прошутто
  • 110 гр. тонких ломтиков салями
  • 110 гр. тонких ломтиков мортаделлы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпать орехи на противень и равномерно распределить; запекать в предварительно разогретой до 205°С духовке в течение 10 мин. Немного охладить, затем завернуть в полотенце и растереть для того чтобы легко отделилась шелуха; очистить орехи от шелухи.Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить орехи, тимьян, лимонную цедру, розмарин, соль и перец; готовить, перемешивая, 2 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться