Счётчик Яшы
Мясо не по-французки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда/ Свинина в духовке

Мясо не по-французки

Мясо не по-французки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Мясо не по-французки – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, помидор, лук, картошка, сыр, майонез, яйцо.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину посолить поперчить, выложить на противень. Из картофеля сделать пюре и выложить его на свинину. Сверху выложить нарезанные кружочками лук и помидор. Выложить сверху смесь из сыра, яйца и майонеза. Отправить в духовку на 50 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 214.46 Калорий
  • 5.06g Углеводы
  • 18.01g Жиров
  • 11.89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ