Счётчик Яшы
Кростини с паштетом из куриной печени: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кростини с паштетом из куриной печени: рецепт

Кростини с паштетом из куриной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кесадилья
  • 12 пшеничных тортилий диаметром 25 см.
  • 900 гр. колбасного фарша из индейки, рецепт см. ниже
  • 700 гр. тертой моцареллы
  • 3/4 ст. жареного красного болгарского перца
  • 1 ст. песто с базиликом, рецепт см. ниже
  • Колбасный фарш из индейки
  • 2/3 ст. куриного бульона
  • 60 гр. чипотле (копченый красный перец халапеньо) в соусе адобо
  • 900 гр. индюшиного фарша
  • 1 ст. л. молотого шалфея
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 3 ст. л. соли
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • Песто с базиликом
  • 1 ст. свежих листьев базилика
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • Половину ст. л. орехов пекан или кедровых орехов
  • 1/4 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вытереть печень насухо, посолить и поперчить. Обжарить печень в сковороде с 3 ст. л. куриного жира, перемешивая, в течение 7 мин; поместить в кухонный комбайн.Добавить в туже сковороду еще 2 ст. л. жира, репчатый лук и тимьян, готовить 8 мин. Примешать херес и варить 1 мин; добавить в кухонный комбайн вместе с крекерами, яйцом и петрушкой. Измельчить до пастообразного состояния; посолить и поперчить по вкусу. Охладить, затем намазать жареный хлеб паштетом. Посыпать кростини вареным яйцом и выложить сверху ломтики редиса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться