Кростини с паштетом из куриной печени
Ingredients
- Кесадилья
- 12 пшеничных тортилий диаметром 25 см.
- 900 гр. колбасного фарша из индейки, рецепт см. ниже
- 700 гр. тертой моцареллы
- 3/4 ст. жареного красного болгарского перца
- 1 ст. песто с базиликом, рецепт см. ниже
- Колбасный фарш из индейки
- 2/3 ст. куриного бульона
- 60 гр. чипотле (копченый красный перец халапеньо) в соусе адобо
- 900 гр. индюшиного фарша
- 1 ст. л. молотого шалфея
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. молотого кумина
- 3 ст. л. соли
- 2 ст. л. молотого черного перца
- Песто с базиликом
- 1 ст. свежих листьев базилика
- Половину ст. л. оливкового масла
- Половину ст. л. орехов пекан или кедровых орехов
- 1/4 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ст. л. соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вытереть печень насухо, посолить и поперчить. Обжарить печень в сковороде с 3 ст. л. куриного жира, перемешивая, в течение 7 мин; поместить в кухонный комбайн.Добавить в туже сковороду еще 2 ст. л. жира, репчатый лук и тимьян, готовить 8 мин. Примешать херес и варить 1 мин; добавить в кухонный комбайн вместе с крекерами, яйцом и петрушкой. Измельчить до пастообразного состояния; посолить и поперчить по вкусу. Охладить, затем намазать жареный хлеб паштетом. Посыпать кростини вареным яйцом и выложить сверху ломтики редиса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024