Борщ классический из говядины
Борщ классический из говядины – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свекла, морковь, лук, томатная паста, картошка, капуста, чеснок, соль, чёрный молотый перец, укроп.
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 2 ч. л. = 20 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Капуста — 0.5 шт. = 445 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп — 1 веточка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть, просушить мясо, залить водой и поставить варить. По желанию первый бульон можно слить. Почистить и нарезать свёклу, морковь и лук. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить томатную пасту, перемешать, немного потомить, снять с огня. Через 2 ч. варки мяса почистить и нарезать картофель и капусту, отправить в бульон. Мясо достать и мелко нарезать, отправить обратно в бульон. Добавить зажарку в бульон и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанный укроп.
Питание
-
87,27 Калорий
-
8,13g Углеводы
-
3,34g Жиров
-
6,01g Протеин
Без комментариев