Счётчик Яшы
Борщ классический из говядины | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ классический из говядины

Борщ классический из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Борщ классический из говядины – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свекла, морковь, лук, томатная паста, картошка, капуста, чеснок, соль, чёрный молотый перец, укроп.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ч. л. = 20 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Капуста — 0.5 шт. = 445 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп — 1 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть, просушить мясо, залить водой и поставить варить. По желанию первый бульон можно слить. Почистить и нарезать свёклу, морковь и лук. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить томатную пасту, перемешать, немного потомить, снять с огня. Через 2 ч. варки мяса почистить и нарезать картофель и капусту, отправить в бульон. Мясо достать и мелко нарезать, отправить обратно в бульон. Добавить зажарку в бульон и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанный укроп.

Питание

  • 87,27 Калорий
  • 8,13g Углеводы
  • 3,34g Жиров
  • 6,01g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ