Счётчик Яшы
Паста фарфалле с брокколи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Паста фарфалле с брокколи: рецепт

Паста фарфалле с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мелких сладких перцев
  • 1/4 ст. рубленых поджаренных грецких орехов
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. кориандра
  • 0,5 ч. л. паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите, периодически помешивая. Через 5 мин. добавьте к макаронам соцветия брокколи, перемешайте и варите ещё 4 мин.ы. Слейте воду с макарон и брокколи, отлив отдельно 1 ст.Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте чеснок, анчоусы и красный перец и жарьте в течение 5 мин.. Добавьте брокколи, пасту, соль и перец и перемешайте. Добавьте немного отложенной воды из-под пасты, если сковорода слишком сухая. Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте пармезаном и подавайте с лососем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться