Салат из отварной говядины с болгарским перцем и корейской морковью
Салат из отварной говядины с болгарским перцем и корейской морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вареная говядина, огурец, сладкий перец, помидор, корейская морковь, лук, соль, оливковое масло.
Ingredients
- Вареная говядина — 350 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Оливковое масло —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берём 1 большой или 3 средних огурца. Нарезаем кубиками. Помидоры также нарезаем кубиками. Перец можно нарезать тонкими полосками или кубиками. Лук нарезаем мелко. Можно взять красный лук. Добавляем корейскую морковь, говядину нарезаем тонкими полосками. Заправляем все оливковым маслом, добавляем по вкусу соль, перемешиваем.
Питание
-
89,41 Калорий
-
3,98g Углеводы
-
4,04g Жиров
-
9,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев