Счётчик Яшы
Салат из отварной говядины с болгарским перцем и корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и корейской морковью

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и корейской морковью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вареная говядина, огурец, сладкий перец, помидор, корейская морковь, лук, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Вареная говядина — 350 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Оливковое масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берём 1 большой или 3 средних огурца. Нарезаем кубиками. Помидоры также нарезаем кубиками. Перец можно нарезать тонкими полосками или кубиками. Лук нарезаем мелко. Можно взять красный лук. Добавляем корейскую морковь, говядину нарезаем тонкими полосками. Заправляем все оливковым маслом, добавляем по вкусу соль, перемешиваем.

Питание

  • 89,41 Калорий
  • 3,98g Углеводы
  • 4,04g Жиров
  • 9,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ