Счётчик Яшы
Самая лучшая кассероль с зелёной фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Самая лучшая кассероль с зелёной фасолью: рецепт

Самая лучшая кассероль с зелёной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. ломтиков бекона, нарезанных кубиками
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. цельного молока
  • 3 ст. тёртого острого чеддера (примерно 340 гр.)
  • 2 ст. тёртого сыра пеппер-джек (примерно 220 гр.)
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 450 гр. макарон-рожков
  • Необходимое оборудование: вафельница

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 245°С.Смешайте в большой миске лук, муку, панировочные сухари и соль. Сбрызните противень кулинарным спреем и равномерно распределите на противне лук. Поставьте противень на среднюю решётку духовки и запекайте лук до золотистого цвета, примерно 30 мин.. Перемешайте 2-3 раза во время запекания. Затем выньте из духовки и отложите в сторону до готовности к использованию. Убавьте температуру духовки до 200°С.

2

Пока запекается лук, приготовьте фасоль. Налейте в 8-литровую кастрюлю 4 л воды, добавьте 2 ст. л. соли доведите до кипения. Добавить фасоль и бланшируйте в течение 5 мин.. Откиньте фасоль на дуршлаг и сразу же переложите в большую миску с ледяной водой, чтобы остановить варку. Слейте воду и отложите фасоль в сторону.В чугунной сковороде диаметром 30 см на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы, 1 ч. л. соли, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока грибы не начнут выпускать часть своей жидкости, примерно 4-5 мин.. Добавьте чеснок и мускатный орех и продолжайте жарить ещё 1-2 мин.ы. Посыпьте грибы мукой и перемешайте. Жарьте 1 мин. Добавьте бульон и тушите 1 мин. Убавьте огонь до среднего и добавьте сливки. Готовьте, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, примерно 6-8 мин..Снимите с огня и вмешайте 1/4 часть лука и всю зелёную фасоль. Посыпьте оставшимся луком. Поставьте в духовку и запекайте до появления пузырьков, примерно 15 мин.. Достаньте из духовки и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться