Счётчик Яшы
Торт Сникерс в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Торты

Торт сникерс в домашних условиях

Рецепты » Торты » Торт сникерс в домашних условиях

Торт сникерс в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 яйца
  • Щепотка соли
  • 4 ст. л. сахара ( полных)
  • 80 мл растительного масла
  • 20 - 30 мл воды
  • 5 ст. л. муки ( полных )
  • 2 ст. л. какао
  • 11 гр.разрыхлителя
  • Крем:
  • Банка сгущёнки
  • 250 гр.сл масла
  • 1 ст. л. какао ( количество по вкусу )
  • Ванилин
  • Я не варила карамель и вместо него у меня:
  • Варенная сгущёнка
  • Арахис
  • Пропитка:
  • Вода и сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь подготавливаем бисквит. Я отдельно подготовила мучную смесь: смешала муку, какао и разрыхлитель. Затем отдельно взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета. Затем добавляем масло и воду и снова чуть взбиваем. Далее по немного добавляем мучную смесь и аккуратно лопаточкой смешиваем. Подготовленное тесто перекладываем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 г 30-35 мин, ориентируйтесь по своей печи. Для крема нужно взбить мягкое сл масло с сгущёнкой, затем добавляем ванилин и какао и снова взбиваем. Для идеальности лучше подержать 7-8 ч корж завёрнутый в холодильнике. А далее сборка: корж чуть пропитываем, затем крем, далее варенная сгущёнка с арахисом и так далее. Украсила разными шоколадками

Интересные рецепты

Вам также может понравиться