Торт сникерс в домашних условиях
Ingredients
- 4 яйца
- Щепотка соли
- 4 ст. л. сахара ( полных)
- 80 мл растительного масла
- 20 - 30 мл воды
- 5 ст. л. муки ( полных )
- 2 ст. л. какао
- 11 гр.разрыхлителя
- Крем:
- Банка сгущёнки
- 250 гр.сл масла
- 1 ст. л. какао ( количество по вкусу )
- Ванилин
- Я не варила карамель и вместо него у меня:
- Варенная сгущёнка
- Арахис
- Пропитка:
- Вода и сахар
Пошаговая рецепт приготовления
В первую очередь подготавливаем бисквит. Я отдельно подготовила мучную смесь: смешала муку, какао и разрыхлитель. Затем отдельно взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета. Затем добавляем масло и воду и снова чуть взбиваем. Далее по немного добавляем мучную смесь и аккуратно лопаточкой смешиваем. Подготовленное тесто перекладываем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 г 30-35 мин, ориентируйтесь по своей печи. Для крема нужно взбить мягкое сл масло с сгущёнкой, затем добавляем ванилин и какао и снова взбиваем. Для идеальности лучше подержать 7-8 ч корж завёрнутый в холодильнике. А далее сборка: корж чуть пропитываем, затем крем, далее варенная сгущёнка с арахисом и так далее. Украсила разными шоколадками