Счётчик Яшы
Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной: рецепт

Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 полоски бекона, нарезанные небольшими кусочками
  • 1/8 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 1 большой пучок листовой капусты, удалите стебли и нарежьте листья полосками шириной 2 см.
  • 0,5 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте верхушки с перцев и удалите семена.

2

Положите сливочный крем-сыр в миску среднего размера и с помощью силиконовой лопатки перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте ветчину, кукурузу, петрушку, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.Наполните каждый перец начинкой из сливочного сыра. Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться