Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной
Ingredients
- 2 полоски бекона, нарезанные небольшими кусочками
- 1/8 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- Сок и цедра 1 лимона
- 1 большой пучок листовой капусты, удалите стебли и нарежьте листья полосками шириной 2 см.
- 0,5 ст. куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте верхушки с перцев и удалите семена.
2
Положите сливочный крем-сыр в миску среднего размера и с помощью силиконовой лопатки перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте ветчину, кукурузу, петрушку, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.Наполните каждый перец начинкой из сливочного сыра. Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024