Счётчик Яшы
Сочное овощное рагу по-турецки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Сочное овощное рагу по-турецки

Сочное овощное рагу по-турецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Сочное овощное рагу по-турецки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, баклажан, кабачок, болгарский перец, растительное масло, йогурт, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 190 гр.
  • Баклажан — 300 гр.
  • Кабачок — 550 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Йогурт — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите баклажаны и кабачки. Нарежьте овощи шайбами. Картошку почистите и нарежьте тонкими кружочками. Перец нарежьте тонкими кусочками. Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите на нее овощи. Полейте немного маслом. Запекайте овощи в духовке при температуре 180° примерно 39 мин.. В емкости смешайте йогурт, нарубленный чеснок и укроп. Перемешайте и полейте соус готовые овощи.

Питание

  • 75,36 Калорий
  • 5,94g Углеводы
  • 5,19g Жиров
  • 1,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ