Сочное овощное рагу по-турецки
Сочное овощное рагу по-турецки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, баклажан, кабачок, болгарский перец, растительное масло, йогурт, чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 190 гр.
- Баклажан — 300 гр.
- Кабачок — 550 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Йогурт — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите баклажаны и кабачки. Нарежьте овощи шайбами. Картошку почистите и нарежьте тонкими кружочками. Перец нарежьте тонкими кусочками. Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите на нее овощи. Полейте немного маслом. Запекайте овощи в духовке при температуре 180° примерно 39 мин.. В емкости смешайте йогурт, нарубленный чеснок и укроп. Перемешайте и полейте соус готовые овощи.
Питание
-
75,36 Калорий
-
5,94g Углеводы
-
5,19g Жиров
-
1,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев