Счётчик Яшы
Врапы с индейкой в салатных листьях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Врапы с индейкой в салатных листьях: рецепт

Врапы с индейкой в салатных листьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. говяжьего
  • 220 гр. телячьего
  • 220 гр. свиного фарша
  • 3 луковицы
  • 3/4 ст. пармезана
  • 0,5 ст. панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка: в большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте в масле фарш из индейки, пока он весь не потемнеет. Добавьте грибы, зелёный лук, чеснок и водяной орех и жарьте, пока грибы не станут мягкими. В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар и уксус, залейте смесью фарш и готовьте 1 мин. Снимите с огня.Соус: в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, мёд, горчицу, соус сирача, кунжутное масло и 1/4 ст. воды.

2

Подавайте индейку на листьях салата, сбрызнув соусом и дополнив овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться