Врапы с индейкой в салатных листьях
Ingredients
- 220 гр. говяжьего
- 220 гр. телячьего
- 220 гр. свиного фарша
- 3 луковицы
- 3/4 ст. пармезана
- 0,5 ст. панировочных сухарей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинка: в большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте в масле фарш из индейки, пока он весь не потемнеет. Добавьте грибы, зелёный лук, чеснок и водяной орех и жарьте, пока грибы не станут мягкими. В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар и уксус, залейте смесью фарш и готовьте 1 мин. Снимите с огня.Соус: в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, мёд, горчицу, соус сирача, кунжутное масло и 1/4 ст. воды.
2
Подавайте индейку на листьях салата, сбрызнув соусом и дополнив овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024